はじめまして。目

ただいま、料理の本場大阪で日本料理を勉強中の”遅咲きの料理人 タクやん”といいますビックリマーク


北海道を飛び出しアップ、千葉で就職し、5年間勤務しておりました。ひらめき電球

28歳の時、独立を考え、お世話になった会社から離れ、料理の本場で技術を学びにきました。クラッカー


独立までの期限を3年間(1095日)と定め、ただいま猛勉強中でございます。ショック!


このブログを通じて、料理人の人と交流がもてたり、色々な人とつまらない世間話もしたいし、

なんとなく応援してくれる人がいても嬉しいなと思ったりなんて。


人と人との縁を大事にしているので、そういった繋がりが持てたらいいなと思ってます。ニコニコ


1095日後、無事独立に向けての一歩を踏み出せていますよ~にクラッカー