こないだ、お昼休みに記事を書きかけで時間なくなって、
その後も忙しくて続きを書けなかくて放置しちゃってるヤツがあってね。
リベンジで書くよ
先週ね、パン教室だったの。
久しぶりに行ったから、細かいルールが判んなくてちょい焦った
でも、ちゃんと手順とかは忘れてないモンだね!
オープンの使い方とかは忘れてたけど
そんなカンジに出来上がったのが、コチラ
ノアレザン。
粉と同じくらいにたくさんの、
クルミ、カレンズ、レーズンが入ったハード系のパン。
無事に焼き上がって良かった
アタシが通う教室は2階建てになってて、パンのクラスは2階。
いつもは、っていうか、最近は1階でケーキばっかりだったから
2階が変わってるのにビックリ!
パンの発酵を待ってる時にウロウロしてたら、
様子を見にモデルみたいなスタイル&美人な担任の先生が。
「あれっ? なんでコッチにいるの?」
って、オイ
知ってて、知ってて
でも、そんくらいケーキばっかに通ってたのね。
パンもケーキもあともう少し。
ガンバルわよ
