こないだ、お昼休みに記事を書きかけで時間なくなって、
 
 
その後も忙しくて続きを書けなかくて放置しちゃってるヤツがあってね。
 
 
リベンジで書くよリンゴのまやかし-start.gif
 
 
 
 
 
 
先週ね、パン教室だったの。
 
 
久しぶりに行ったから、細かいルールが判んなくてちょい焦ったリンゴのまやかし-image.gif
 
 
でも、ちゃんと手順とかは忘れてないモンだね!
 
 
オープンの使い方とかは忘れてたけどリンゴのまやかし-image.gif
 
 
そんなカンジに出来上がったのが、コチラリンゴのまやかし-image.gif
 
 
リンゴのまやかし-F1030248.jpg
 
 
ノアレザン。
 
 
粉と同じくらいにたくさんの、
 
 
クルミ、カレンズ、レーズンが入ったハード系のパン。
 
 
無事に焼き上がって良かったリンゴのまやかし-DIMG0143.gif
 
 
 
 
 
アタシが通う教室は2階建てになってて、パンのクラスは2階。
 
 
 
 
いつもは、っていうか、最近は1階でケーキばっかりだったから
 
 
2階が変わってるのにビックリ!
 
 
 
 
 
 
パンの発酵を待ってる時にウロウロしてたら、
 
 
様子を見にモデルみたいなスタイル&美人な担任の先生が。
 
 
 
 
「あれっ? なんでコッチにいるの?」
 
 
 
 
って、オイリンゴのまやかし-DIMG0250.gif
 
 
知ってて、知っててリンゴのまやかし-image.gif
 
 
でも、そんくらいケーキばっかに通ってたのね。
 
 
 
 
パンもケーキもあともう少し。
 
 
ガンバルわよリンゴのまやかし-image.gif