フラノ寶亭留のディナーは
フラノフレンチで
ムニュデキュスタシオン
というコースをお願いしました
シェフの小松氏は
フランスのミシェルブラスに
居た方ということで
ワクワク💕
ドリンクは
柚子胡椒のいい香り
一緒にいただきます
スパイスが効いてエスニックな味つけ
あわびの焼き加減も絶妙で
今回一番美味しいを連呼しました
葡萄のグラニテ
牛はちょっと脂多め。
野菜は美味しいですが
ここでチーズ盛り合わせ
写真撮り忘れました
けっこう甘いので…
相方さんは苦手だったみたい
私は許容範囲内
ちなみレストラン フラノフレンチへは
お部屋の作務衣でもOKとのこと。
温泉後で着替えるのが面倒になり
作務衣で行きましたが、
半々くらいだったかな作務衣率
オススメ度