先日
肉匠 なか田さんで、
ディナー


コースをいただきました
{D2D8E62D-08FD-4458-8547-083224C1B1D8}
先付は
アスパラなどを使った
爽やかな一品


{D0EBF7F1-13A2-4A8D-967A-978B039F0DDC}
旬野菜のサラダ
{846B3B80-C43B-4EDE-95E1-66B95D3C763D}
クレソンのサラダ

{72D66C47-A2ED-4045-B9F7-302CAB876A1C}
最初はタンとテール

テールは真ん中の骨が付いた状態で
焼いてくれます





{90755A63-5B8A-4F3E-AE45-733F565CE2C9}
ちらし寿司




{87ED0ACD-1483-423A-B0BB-0C49889F376B}
メインのサーローイン

めっちゃ霜降りですが 
しっかりと焼いて
出してくれました

{0E7C8662-89D7-473E-B542-1F2C7308FACB}
すき焼き

この量ちょうどいいです


{EBE33F39-E370-47EF-AA7A-1218C7079D56}
桜エビのお蕎麦


{33745F47-A654-4E0B-8EE2-8F104C75073A}
最後、デザートは
3種類から選べます

私は
柚子シャーベットにしましたルンルン

すっごいシャーベット
ボリュームあります




お肉は全部焼いてくれますが、
どれも結構しっかり焼く印象でした







そして、
最近ハンバーグにはまっている
相方さんが
お土産購入

{E0BD187F-9E8B-49D4-9322-AE8F361080BD}



湯せんするだけですが、
{9CAE210B-94D4-47D6-967D-9DF3681B3327}

大きくてボリューミー
肉肉しくておいしかったです







肉匠 なか田 本店
TEL  06-6214-8989
住所  大阪府大阪市中央区難波1-7-16 現代こいさんビル5F
営業時間  17:00〜23:00
定休日 年末年始


おすすめ度宝石赤宝石赤宝石赤
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ