知床グランドホテル 北こぶしの
お食事編です

食事は2日間とも
ブュッフェ会場でいただきました

勝手丼を作ってみました



アイス、スイーツ、フルーツと
種類豊富でした。
無駄な塩分などなくて
自然な味で美味しかったです



牛乳をいただきました

2日目の夕食
この日は前の晩のステーキが
美味しかったと相方さんから聞き
探しましたが
日によって少しずつ
メニューも違うようで
スペアリブしかありませんでした

どうしてもお肉の気分になった私は
この日は洋食にしてみましたが、
牛乳はさすが北海道、美味しいです

フルーツのりんごがすごく美味しくて
食後毎回いただいていましたが、
この日のはなくて少し残念

時間が自由に決められると
思い2日ともブュッフェにしましたが、
夕食は時間帯の予約が必要なので
2日目はお食事処でゆっくりいただいても
良かったかもしれません

知床グランドホテル北こぶしの