いちご狩りの後は
車で1時間くらいドライブして
白浜へ波


ただ!!



その前に腹ごしらえ



お昼は
久しぶりのお寿司をいただきました寿司




幸鮨
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↑ちなみにこっちは裏口ですあせる



満席でしたが、
ちょっと待って案内してもらいました音譜



車だったので
ノンアルコール生ビール
気分だけ感じながら



おまかせ握りをお願いしました


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この海老
びっくりの鮮度
期待以上に良いお店かも知れません 

頭も美味しい



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カンパチ


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鯛はお塩で。
胡麻の風味が旨味を引き立てます


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大トロ
なぜかわさびがついてるのは
ご愛嬌
美味しいからよしとしましょう




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アジ
生姜醤油で。


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赤だし


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玉子に鰻

綺麗な焼き目の玉子がまた美味しいのです。


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太刀魚
こちらもお塩で。
炙ってあるのですが、
太刀魚の握りをは初めて

淡白で美味しいですね





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ウニ
近くで獲れたウニだそう。
このウニも新鮮。
全く臭みのないひたすら甘いウニ




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最後はデザート
八朔のゼリーでした。
程よい酸味で
後味すっきり








結構握り方とか豪快な感じですが、
ネタはとにかく新鮮でオススメです





幸鮨
TEL  0739-42-4027
予約専用 050-5890-6861
住所  和歌山県西牟婁郡白浜町1405-15 
営業時間 11:00~14:00  17:00~22:00
定休日 火曜


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