千日前にある
バール スペッロ。
カジュアルな
イタリアンのお店です

なんせ人気なお店なので
行く機会がなかなかなくて

この日は
たまたま入れそうだったので
飛込みで伺いました

お料理はアラカルトで
明石ダコとセロリのマリネ
思っていたより少量でしたが、
美味しいかったです。
明石ダコってやっぱり美味しい。
芽キャベツのアヒージョ
確かメニューにはホタルイカのアヒージョだったと思いますが、切らしていたみたいで芽キャベツのアヒージョを作っていただきました。
他にも春野菜が入っていて美味しいです。
仔羊
(↑名前は不明(○´艸`) )
最初、和牛のタリアータを頼みましたが、
こちらもなかった為
仔羊を焼いたのを出してもらいました。
柔らかくてクセもないお肉で、
お野菜も甘みががあって美味しかったです。
アマトリチャーナ
通常豚肉のようですが、
こちらも代わりに牛で作っていただきました。
ほろほろのお肉が美味しかったです。
(○´艸`)
21時過ぎの入店だったからか
できないメニューもありましたが
代わりの物で作ってくれたり、
要望を聞いてくれて満足度高かったです

また行きたいお店です

今度は予約していこ

イタリアンバール スペッロ
TEL 06-6631-1005
住所 大阪府大阪市中央区難波千日前3-19
営業時間 11:00~14:00 17:30~24:00
定休日 不定休
おすすめ度 






