千日前にある
バール スペッロ

カジュアルな
イタリアンのお店です

なんせ人気なお店なので
行く機会がなかなかなくて




この日は
たまたま入れそうだったので
飛込みで伺いました




お料理はアラカルトで

{0A06EE84-3A3A-4C8D-B265-B3583D7FADCE:01}
明石ダコとセロリのマリネ
思っていたより少量でしたが、
美味しいかったです。
明石ダコってやっぱり美味しい。




{959F95E7-168E-42C8-B5BC-0E5B3D6F5E30:01}
芽キャベツのアヒージョ
確かメニューにはホタルイカのアヒージョだったと思いますが、切らしていたみたいで芽キャベツのアヒージョを作っていただきました。
他にも春野菜が入っていて美味しいです。


{3145B15F-413F-4AA9-8FB2-29054129D44F:01}
仔羊 
(↑名前は不明(○´艸`) )
最初、和牛のタリアータを頼みましたが、
こちらもなかった為
仔羊を焼いたのを出してもらいました。
柔らかくてクセもないお肉で、
お野菜も甘みががあって美味しかったです。


{80C8F87D-E421-4480-8977-FA832FA9F530:01}
アマトリチャーナ
通常豚肉のようですが、
こちらも代わりに牛で作っていただきました。
ほろほろのお肉が美味しかったです。
(○´艸`) 


21時過ぎの入店だったからか
できないメニューもありましたが
代わりの物で作ってくれたり、
要望を聞いてくれて満足度高かったです





また行きたいお店です

今度は予約していこ








イタリアンバール  スペッロ
TEL  06-6631-1005
住所  大阪府大阪市中央区難波千日前3-19 
営業時間  11:00~14:00   17:30~24:00
定休日  不定休


おすすめ度 宝石赤宝石赤宝石赤宝石赤