粉の精製から自家製の酵母まで
並々ならぬこだわりのパン屋さんで、
ずっと行ってみたいと思っていました

世田谷の
ラトリエ ドゥ プレジール



15時頃伺うと
パンは4種類程しか残っていません


12時オープンなのに
…すごい



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ル パン ド メティユ☆☆☆☆
ライ麦と小麦粉が
同量混合されたパンです。
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麦の芳ばしさも
小麦の柔らかさも感じられる
いいとこ取りみたいなパンです♫

お店の方の言う通り
クリームチーズに良く合いました。








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「季節のお勧めパン」☆☆☆☆
コーヒーの生地にホワイトチョコ、
マガダミヤ、アーモンド、
クランベリー、クルミ、
などがどっさり詰まった
かなりボリュームがあるパンです。

具がゴロゴロと詰まっていて、
いろんな味を楽しめます









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バトン☆☆☆
クランベリーに
カシューナッツがたっぷり入っています。
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芳ばしく焼きたあげられた
生地とナッツは相性が抜群です。

ペッパーキリッときいていて面白いです。




もっといろんなパンを
食べてみたいと思いました


次行けるのはいつやら^^;
と思いますが絶対再訪したいお店です





ハッピー度






ラトリエ ドゥ プレジール (L'atelier de Plaisir) [HP
住所
東京都世田谷区砧8-13-8 ジベ成城 1F 
営業時間 12:00~19:00