ボリューム。
男ランチです。
まさに。

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なんですかこれはw
見たことないですこの大きさ。
でも食べてきました。
昨日のランチはいつも前を通りながら
気になっていたグリルしき浪さん。

正確に言うと私の彼が気になってましたw

いつ通っても人が出入りしていて美味しいに違いない!
ってことでランチ決定ナイフとフォーク

14時過ぎでもうランチももう終わりの時間ではと思いましたが、次から次とお客さん来ます。

こう言っては失礼だが、地味な店構えなのにお店に電話で生き方の確認をしている人までいるようだ。
有名なのか!?!?

2人とも人気な様子のAランチを注文。

すごい量ですが、結構カップルや家族でという利用者も多かったです。
女の私が食べても美味しかったですよ。
タルタルソースがベトベトしてないと言うか、お店オリジナルっぽくて美味しかったぁ~。
ハンバーグは好み別れそうな感じ!
フワフワで柔らかく、こんがりはしてません。


フライはなかなかサクサクで美味しかったです。

さて、ここで疑問がひとつ。大阪のお店はエビフライ開いてから衣を付けて揚げるのが主流なんでしょうか!?
前に串揚げやさんでもこの揚げ方だったので…。





情報はメモ

店名 グリル しき浪

TEL 06-6631-7530

住所 大阪府大阪市中央区日本橋2-5-9

千日前線「日本橋駅」5番出口から徒歩4分

営業時間 11:30~20:00(L.O.19:30)

定休日 水曜日

テイクアウトあり