オマール海老とそば粉のフィアンティーヌ 凍ったヴィネグレットと共に | シンジ コガ “Shinji Koga”

オマール海老とそば粉のフィアンティーヌ 凍ったヴィネグレットと共に







今週の日曜日のランチは 満席ですm(_ _ )m

今月は 5回目の満席

先月に比べると 元気がない“shinji koga” 元気を出さねば 元気を



本日も ソワニエへの料理

“オマール海老とそば粉のフィアンティーヌ 凍ったヴィネグレットと共に”

久しぶりの 改新の新作

長いスランプを 脱出したかー



そば粉のチュイルは 今流行のヴァドゥヴァンをアクセントに

そして 何より凍ったヴィネグレットで 頂いてもらいます。

“ヴィネグレットが 凍るかー” て声も聞こえますが

凍るんです

魔法をかけます