saumon marine et oeufs brouilles | シンジ コガ “Shinji Koga”

saumon marine et oeufs brouilles









本日で終わる アニューズ

saimon marine et oeufs brouilles

冷製です。

クラッシクで ありそうですが無い

盲点をついた ヨレヨレの新作


私が考える 卵料理は・・・・・・・・

卵を持っていた 食材に会わす

解りますか皆さん

私のブログは 御同業で見ている方も多いみたいですが

本ばかり見ていると 本来の料理のコンセプトが失われて行く

3星レストランの スペシャリティばかり追いかけて行くと 本来のフランス料理を 見失う

私は 自分の料理を考える時 何時も思い出します

クラシックを・・・・・・・

たまに 勝手気ままに 食材を合わせますが

でも クラッシクのフランス料理を知らないと 新しい料理は出来ない

その謎解きが 卵料理に合う食材は

皆さん考えてみて下さい

頭の体操です