年末は、個人の方からのご注文で、
クリスマスのギフト、お年賀用のパウンドケーキをジャンジャン焼いておりました。
今回はアレルギー対応のお菓子ではありませんが、
どんな時も気を付けていることは、
国産の小麦粉であること、白砂糖を使わないこと。
食材選びを大切に、一つ一つ丁寧に作っております。
さて、昨年末、やっと予防栄養学アドバイザーという資格を取得することができました・・!
未だ出口の見えないウィルスとの闘いですが、
大切なのは、自己の健やかな免疫力を高めることです。
私たちは、本来素晴らしい免疫機能を持ち合わせています。
それを最大限に高めるための食事や生活習慣を
少しずつ紹介していこうと思っております☆
アレルギー対応、グルテンフリー菓子の
相談なども承ります。
ご相談の方は以下にお問い合わせ下さいませ☆
metokitchen0722@gmail.com