届いた商品は

作り方は、簡単。
フライパンにオリーブオイルときのこがおいしい!アヒージョの素を入れて、軽く混ぜ合わせてから火にかけて、材料を入れて5分ほど煮込むだけです。
今回は、イカのしょうが焼きをつくった時のゲソがあったので、それとブナシメシでつくりました。
本当ならは、オリーブオイルを計量するんですが、洗いものが増えるので、目分量で入れちゃいました。
お味は、ガーリックとコショウのパンチがきいてとてもおいしいです。
たっぷり入れたオリーブオイルに、きのことイカのうまみが出て、パンにつけて食べたらとてもおいしそう。
、パンがなかったので、スプーンですくってご飯にかけて食べたら、想像通り美味しかった。
、2回目は、バージョンアップして、ベビーホタテ・エビ・エリンギ・ブナシメジでつくりました。
今回は、食パンも用意しました。
オリーブオイルをたっぷり使ってますが、くどくなくて、今回も、きのこと魚介のうまみがミックスされて、パンにつけたら、激ウマでした。
簡単に、本格的にお味の料理が作れます。
ご馳走様でした。
貴重な機会を、ありがとうございました。
本当ならは、オリーブオイルを計量するんですが、洗いものが増えるので、目分量で入れちゃいました。

お味は、ガーリックとコショウのパンチがきいてとてもおいしいです。
たっぷり入れたオリーブオイルに、きのことイカのうまみが出て、パンにつけて食べたらとてもおいしそう。



今回は、食パンも用意しました。
オリーブオイルをたっぷり使ってますが、くどくなくて、今回も、きのこと魚介のうまみがミックスされて、パンにつけたら、激ウマでした。

簡単に、本格的にお味の料理が作れます。

ご馳走様でした。

貴重な機会を、ありがとうございました。

