検診前にアスベルジュへー。
お邪魔したの、七年ぶりくらいじゃないかな。
前より雰囲気良くなってました。
前菜は豚足のカルパッチョ
豚足のカルパッチョには
レンズ豆、マッシュルーム、生ハム、鶏ハム?、ナッツ類、色んなものがトッピング。
味も食感も楽しい。
メインは白羊肩ロースのグリル。
分かりづらいけど、
大きなお肉が2つドーンと入ってます。
どのメインにするかで
ランチのお値段が変わる設定です。
お野菜とあさりたっぷり!
お肉の塩加減が絶妙です。
紅茶のババロア
独創性と美味しさ、
感動のボリュームは相変わらず。
あ、また来たいなって素直に思いました(^^)
がちまや〜 ゆう