アンティコカステッロ久しぶりのアンティコカステッロ。メニュー撮り忘れてしまいました。お昼のコース ブロンゾ2160円です。前菜が豪華でいつも来て良かったと思う。玉ねぎのスープ 茹でた大麦が入ってます。パスタは二種類から選べました。私は赤水菜とアンチョビのオイルソースパスタこれ、好きなお味でした(^^)温かいパスタに生のトマトと赤水菜、食感もバッチリ✨ハーブ鶏の煮込み優しい味付けで、ソースたっぷりホクホクのアピオス、初めて食べました。デザートは三種盛り!層になってるチョコのムース、層ごとに味が違っててとっても美味しい!忙しいながら、殺伐としていない厨房やお店の人たちの雰囲気が好きです。❤️ がちまや〜 ゆう