たまにはお家ご飯を乗せてみる。 | 透い記憶 がちまや〜ゆうの、熊本の食べ歩き時々ベリーダンス~
外食ばかりに見えるかもしれませんが、
兼業主婦、ご飯も(一応)ちゃんと作ってます!
鯛茶漬け
薬味たっぷりで♬
幸福論で聞いて、
使われてるのと同じ御膳を買いました。
おかずは焼くだけのものばかりだけど、
ご馳走に見えるはず?
仕事終わって
ちびころ相手しながらのご飯作りなので
毎回こんな丁寧に盛り付けはできませんがー
前日から仕込んだおでん!
想像以上に大変でした_| ̄|○
お休みの日の
プレート朝ごはん
いつもの朝ご飯は超手抜きなので
休みの日だけ頑張ります。
器大好き!
自分で料理をするようになって
尚更好きになりました。
何事も楽しみながらやりたいもんですね。
がちまや〜 ゆう

