
今日は餃子。
昨年のネタがいっぱい溜まっているので本日2つ目の記事です。三連休で大放出...予定(笑)
1つ目はこちら → http://blogs.yahoo.co.jp/metabolisan/49631083.html
1つ目はこちら → http://blogs.yahoo.co.jp/metabolisan/49631083.html
さて、この日は朝から餃子モード。さすがに朝食に餃子ってのは無理だったので、

お昼にそそくさと。
まずは

ベジファースト。
家じゃないとアレが飲めないんで、ベジファーストと難消化性デキストリンの事前摂取は欠かせません。
お、


辛さマシマシ(笑)
あ、今年はハバネロ持ち歩こう。
それでは、

ある意味想像通り。ま、無難が一番(笑)
ここで餃子が来たので、


ずっしり重みのある焼き餃子。皮も厚みがあるしっかりしたタイプ。
じゃ、

厚い皮の中から肉汁が。
うん、いいじゃん。薄い皮でパリッと焼き上がった焼き餃子が人気になったりしますが、やっぱり個人的にはしっかりした厚みのある皮の餃子の方が好みだな。
ごちそーさま。

アジアン食堂
東京都台東区花川戸1-2-7 コーポハヤカワ 1F、2F
03-5830-7870
11:30-23:00
無休


