は〜い、今日は「はむこダイニング」オープンで〜すあせる

 今日のメニューは、こんな感じで。

ゴーヤチャンプルー 
もやしナムル 
オクラスープ 
ごはん 
 
材料は・・豆腐・豚肉・玉葱・人参・ゴーヤ・卵・油・塩・
     こしょう・創味シャンタン・しょうゆ
     
夏の定番メニューのゴーヤチャンプルー、今年初登場てへぺろ
ゴーヤがちょっと小さめだったのでかさ増しに玉葱と色に人参を追加して作ったけど…久しぶりに作ったら、手順間違えたガーンあせる
でも、出来上がりは全く分からんので、良しとしようニヤリ

 

材料は・・もやし・めんつゆ・創味シャンタン・ごま・黒コショウ・
     ごま油
 
ナムルは前回も作ったから、今日は酢のものにしようかと思ったけど・・やっぱり今日もナムルになってしまったてへぺろ
 

材料は・・オクラ・(干)わかめ・椎茸・創味シャンタン・しょうゆ
 
今日もありもので即席汁もの(笑)。
 
今日のダイニングは、これにて閉店ガラガラ~あせる
次は何しようかな~キョロキョロ汗