やっぱり僕はこれが好き
http://www.youtube.com/watch?v=PmoEFfOwiEk
曲の後半に注目・・・
大海原で育った魚たちのフレッシュレバーのフォグラディップを作ろう!
鶏の肝臓にも赤肝、白肝、脂肪肝というものがあります。この脂肪肝は大変貴重で、多くは取れず食べれる保証もありません。このクラスで言えば白肝クラスのフィッシュレバーを使用します。
レバーの断面から砂糖を使い、しっかりと下処理を行います。 僕はこの魚のレバーを「ホワイトフレッシュ」と呼んでいます。
このままソテーしても良いのですが、つまらないので3組の皆さんの為に、極上のレバーペーストを提供する事にしました。
準備するものは、生クリームと、XXチーズとホワイトフレッシュとホワイトペッパーと砂糖です。