日々に飲んでるフルーツティは・・・
オレンジの皮や果物の端材を乾燥させて作っています。
この時期、疲れるとこの真っ赤に染まったものに夏はパイナップル缶詰めの残りのシロップを入れて冷やしてのむのです。
これが酸味と甘みが中和して絶妙のフルーツティになるのです。
明日の朝も飲むので、画像をご紹介しますね・・・
日々に飲んでるフルーツティは・・・
オレンジの皮や果物の端材を乾燥させて作っています。
この時期、疲れるとこの真っ赤に染まったものに夏はパイナップル缶詰めの残りのシロップを入れて冷やしてのむのです。
これが酸味と甘みが中和して絶妙のフルーツティになるのです。
明日の朝も飲むので、画像をご紹介しますね・・・