本屋で立ち読み
「魚の加工品を作ろう」 という本を見つけた・・・・・・・
レストランが、自分の手で加工食材を見つけるのも一つの技術ではあるが、自分の手で作る事も大切な事です。
加工食品企業のモラルの無さは、外食産業ではさらなるシークレットを生み出してしまうのです。
やっぱり自分で作るという難しさは、加工食品企業に尊敬しなければならない・・・・・
ただ名ばかりで製法をシークレットにする企業も存在するので気をつけましょう。
本屋で立ち読み
「魚の加工品を作ろう」 という本を見つけた・・・・・・・
レストランが、自分の手で加工食材を見つけるのも一つの技術ではあるが、自分の手で作る事も大切な事です。
加工食品企業のモラルの無さは、外食産業ではさらなるシークレットを生み出してしまうのです。
やっぱり自分で作るという難しさは、加工食品企業に尊敬しなければならない・・・・・
ただ名ばかりで製法をシークレットにする企業も存在するので気をつけましょう。