タイトル通りに新婚7年目のめたぼシェフでございます。
 料理をはじめたきっかけのお話を・・・
 
 24歳から料理を本格的にはじめた理由・・  食べてる人が喜んでくれる・・
 本当に喜んでくれる表情が嬉しい・・・ それが僕の喜びなんですね~
 もちろん、愛妻家?!であるので家族に喜んでほしい・・


 今も記念日関係なくキッチンに登場する僕は、毎日レストランや食材求めて市場に出向くのです。
 早く隠居してやりたい事があるのですが・・

 それは? というと・・ 車を改造して、車レストランをやってみたいんです。
 海や山をかけめぐり素材を仕入れて自分のお気に入りの眺望のところで開店するんです。

 
 あ~ 早く後継者みつけて隠居したい・・ 



めたぼシェフ気まぐれワゴン