表面パリパリで人気を博したコールドストーンアイスクリームを自宅で作って食べている。
ステンレスボールを冷凍庫でキンキンに冷やして、そこにお好みのアイスクリームとトッピングを入れて
混ぜ合わせ、冷凍庫に入れる・・・・
2時間ぐらいで取り出して食べると表面パリパリで美味しいコールドストーンアイスクリームが出来上がる。
めたぼの冷凍庫は大きいので、次から次へと出来上がる・・ ちょっとした秘策とノウハウがある。
ステンレスボールを冷凍庫でキンキンに冷やして、そこにお好みのアイスクリームとトッピングを入れて
混ぜ合わせ、冷凍庫に入れる・・・・
2時間ぐらいで取り出して食べると表面パリパリで美味しいコールドストーンアイスクリームが出来上がる。
めたぼの冷凍庫は大きいので、次から次へと出来上がる・・ ちょっとした秘策とノウハウがある。