親父の古希祝いと甥の高校合格祝いを兼ねて木曽路の個室でのんびり食事(^^)

{9EEAAFD8-089D-4EF3-9CAD-D744BAB3596B}

先付け 牛肉のしぐれ煮
量は少ないが、肉の味がしっかりしてて美味い(^^)

{F2C8A857-3185-47E5-B62B-C3BEB160BD75}

前菜
豆腐は、胡麻豆腐のような食感
3色団子は柔らかい

{1BD37424-FA2C-439D-B6BF-9C42C9C162BB}

お造り

ちなみに昼メシなので、ドリンクは烏龍茶(笑)

昼時とあり、混んでるのか、少し間が空き、やっと次の料理が運ばれてきた(^_^;)


{97EF3B3B-AF98-4D55-9F8C-E0AFDD737E1B}

煮物

{7E3E091B-5B23-4168-83EB-85C61230AD72}

鯛しゃぶ
ワカメが大量に入ってる鍋

{3CFFC548-AC16-44BA-9ABC-1732E3C42C14}

天婦羅
海老のすり身がフンワリしてて美味い(^^)

{A2CF8393-E995-426E-B0B6-AA0DAE252810}

ご飯、香の物、汁物
ご飯の上には、浅利の佃煮

{B544D1C5-9C50-4AD0-8462-F7C6C9924167}

デザート さくらアイス
程よい甘さに、さくらの風味がいい感じ


しかし、昼メシを2時間掛けてゆっくり食べるなんていつ振りだろ(笑)