16時30頃、市川駅で下車し、毎度お馴染みの、たこ焼き居酒屋たこ虎へ(^O^)

影虎(名水仕込)とお通し
まづは、お決まりの

たこ焼き(どろソース)

ピックアップされてたお奨めより昆布〆サバを注文

脂がのってて美味しい♪
また、軟骨の串焼

コリコリとした軟骨旨し(^^)

さて、追加されてるメニューがあったので、

ドライカレーでお腹を満たしつつ

アスパラ砂肝ガーリックを注文し、おかずとしても最適(^^)

通常メニューに以前から記載されており、かなり気になっていた

黒みつきなこアイス
バニラアイスの上に沢山のきな粉がまぶしてあり、黒蜜が上から垂らされたアイス(^^)
甘くて、食事の後の〆のデザートにひったり♪

デザート食べた後に軽いおつまみを注文し飲み再開(笑)
マスターから、
「裏の裏メニュー食べる」
と確認の一言があり、勿論食べるに速答(^^)

マスターが、たこ焼き以外を調理してる姿見るの初めてかも(^_^;)

昔なからのナポリタン
具材は赤ウィンナーに玉葱♪
その上に、粉チーズを振り掛けて頂く(^O^)
おぉ、美味しい(^^)
超レアメニューのナポリタンが食べれてラッキー♪
条件
1、マスターの気分次第
2、たこ焼きの基が早めに無くなった場合
3、限定5食
との、条件らしいが、気分次第のメニューとは勿体無い(*_*)

影虎(名水仕込)とお通し
まづは、お決まりの

たこ焼き(どろソース)

ピックアップされてたお奨めより昆布〆サバを注文

脂がのってて美味しい♪
また、軟骨の串焼

コリコリとした軟骨旨し(^^)

さて、追加されてるメニューがあったので、

ドライカレーでお腹を満たしつつ

アスパラ砂肝ガーリックを注文し、おかずとしても最適(^^)

通常メニューに以前から記載されており、かなり気になっていた

黒みつきなこアイス
バニラアイスの上に沢山のきな粉がまぶしてあり、黒蜜が上から垂らされたアイス(^^)
甘くて、食事の後の〆のデザートにひったり♪

デザート食べた後に軽いおつまみを注文し飲み再開(笑)
マスターから、
「裏の裏メニュー食べる」
と確認の一言があり、勿論食べるに速答(^^)

マスターが、たこ焼き以外を調理してる姿見るの初めてかも(^_^;)

昔なからのナポリタン
具材は赤ウィンナーに玉葱♪
その上に、粉チーズを振り掛けて頂く(^O^)
おぉ、美味しい(^^)
超レアメニューのナポリタンが食べれてラッキー♪
条件
1、マスターの気分次第
2、たこ焼きの基が早めに無くなった場合
3、限定5食
との、条件らしいが、気分次第のメニューとは勿体無い(*_*)