夕飯が少なかったから、仕事帰り腹減って、サイゼリアに寄って夜食(^^;


好物食べ歩き-P1011392.jpg
イタリアンハンバーグ
499円

このオカズのライス代わりに今回は、


好物食べ歩き-P1011391.jpg
プチフォッカ
129円

本来、オススメはスープやグラタン等と一緒に食べる事みたいだけど(^^;

温かくて柔らかいまま出されるので(^-^)
何も付けなくても、その物自体の味で美味しく食べれます♪

といっても、ドリンクバーも注文して、飲み物も一緒に飲んでますが(^^;


おいしいけど食べにくいものは? ブログネタ:おいしいけど食べにくいものは? 参加中

さて、本題(笑)

ハンバーガーでも、チーズバーガーがあるように(^-^)

私、結構ハンバーグにチーズの組み合わせが大好きで注文するんですが(^^;

アツアツの鉄板の上でジュージュー音を立てながら出されるのは凄く良いですね(^-^)

でも、このチーズがハンバーグ上で溶けて、これが鉄板皿まで垂れてしまうと、鉄板の熱でチーズが焦げて、更に冷えて固まる(^^;

そうなると、ハンバーグが鉄板にくっついてしまって、食べづらい(/--)/

鉄板皿も、動いて(回転して)切りずらい経験もある(T-T)

食べるのに、ちょっと苦労してるの私だけかな(>_<)

皆さんは、上手に食べてるのかな?(^^;