ラフテー丼
アーサ汁
マンゴージュース
豚の三枚肉を泡盛、砂糖、醤油で長時間にわたり煮込まれているのでかなり、柔らかい(^-^)
味は、濃い目だが、温泉たまごを混ぜる事でまろやかな味に♪
アーサ汁は海草で、あっさりしているので、ラフテー丼の濃さを中和してくれる(笑)
速攻で完食(^-^)/
アーサ汁
マンゴージュース
豚の三枚肉を泡盛、砂糖、醤油で長時間にわたり煮込まれているのでかなり、柔らかい(^-^)
味は、濃い目だが、温泉たまごを混ぜる事でまろやかな味に♪
アーサ汁は海草で、あっさりしているので、ラフテー丼の濃さを中和してくれる(笑)
速攻で完食(^-^)/