今年も…
年越蕎麦ならぬ
年越ラーメンになりそうですf^_^;
まあ好きやからいいですけど
きのうは大阪日本橋のラーメン屋さん
阿吽亭
胡麻の風味がアクセントの豚骨、鷄ガラベースのラーメン
直前に寸胴から中華鍋に取り出し再度、火を通してあっためるスープ
最後まで熱々でおいしいっす!
おいしいだけでなく店長さんをはじめスタッフさん全員が感じの良い人達です。
皆さんも仲良くなるとちょこっとサービスしてもらえるかも!?
また来年も行こうっと♪
年越蕎麦ならぬ
年越ラーメンになりそうですf^_^;
まあ好きやからいいですけど
きのうは大阪日本橋のラーメン屋さん
阿吽亭
胡麻の風味がアクセントの豚骨、鷄ガラベースのラーメン
直前に寸胴から中華鍋に取り出し再度、火を通してあっためるスープ
最後まで熱々でおいしいっす!
おいしいだけでなく店長さんをはじめスタッフさん全員が感じの良い人達です。
皆さんも仲良くなるとちょこっとサービスしてもらえるかも!?
また来年も行こうっと♪
