早速おうちで作ってみた。
もやしが冷蔵庫にあったので、
もやしのナムルもアレンジして作ってみました。

<もやしのナムル>

もやし 1袋
☆ごま油 小さじ1.5
☆塩 小さじ1/2
☆しょう油 小さじ1
☆豆板醤 小さじ1/4
☆にんにく 小さじ1/2
すりゴマ 好きなだけ

1、もやしはヒゲをとってサっと茹でてザルで茹で汁を切る
2、もやしと☆の調味料とすりゴマをしっかり混ぜあわせて完成!
<にんじんのナムル>

にんじん(千切り) 1本
☆ごま油 小さじ2
☆塩 小さじ1
☆にんにく 小さじ1/2
すりゴマ 好きなだけ

1、にんじんを千切りにし、サっと茹でてザルで茹で汁を切る
2、にんじんの千切りと☆の調味料とすりゴマをしっかり混ぜあわせて完成!
もやしもにんじんも茹で過ぎ注意!
食感が残るくらい固めがオススメ。
うまくて箸が止まらん。
大量に作ってもあっという間に消費しちゃいます。