あっという間に、お砂糖が溶けて出来上がりが近づいてきました!
5日目
NK14こんぺい糖か少し残っていますが、完成に近づいています。
パープルクイーンはほぼ完成。
完熟南高は下に有機アガベシロップが沈殿していますが、くるくる回しやすくなってきました。
6日目
NK14こんぺい糖か少し溶け残っていますが、完成間近です。
パープルクイーンはすっかり氷砂糖も溶け完成間近です。
完熟南高は下に有機アガベシロップが沈殿していますが、クルクル回りやすくなりました。
7日目
梅ジュース(NK14&パープルクイーン)
完成しました![]()
完成した梅ジュースは、これから冷蔵庫で保管になります。
梅ジュースは、原液1:水(割り物)4で
3回分です。


