あっという間に、お砂糖が溶けて出来上がりが近づいてきました!



5日目

NK14こんぺい糖か少し残っていますが、完成に近づいています。
パープルクイーンはほぼ完成。
完熟南高は下に有機アガベシロップが沈殿していますが、くるくる回しやすくなってきました。



6日目

NK14こんぺい糖か少し溶け残っていますが、完成間近です。
パープルクイーンはすっかり氷砂糖も溶け完成間近です。
完熟南高は下に有機アガベシロップが沈殿していますが、クルクル回りやすくなりました。


7日目

梅ジュース(NK14パープルクイーン)

完成しました爆笑



完成した梅ジュースは、これから冷蔵庫で保管になります。



梅ジュースは、原液1:水(割り物)4で

3回分です。