ご飯を炊き始めたら

ミキサーに
スムージーの材料を入れて

お味噌汁の準備

ししゃもの準備 
{84C8E8BD-D424-49DC-A1A1-B99E82DF973A}
魚焼きグリルは
洗うのが苦手なので
毎回無水鍋で蒸し焼き

ソーセージと
えのき巻きベーコンを焼き
スクランブルエッグ
マヨネーズを入れてふんわりと
娘ちゃんは和定食といいながら
必ずスクランブルエッグと
ソーセージを入れて欲しい人
その時点で和定食ではないけど…
{626F23C0-DF5C-4E14-85B5-E470573C3A2C}
ご希望通り作る
メザンジュさん(๑•̀ •́)و✧

テーブルの準備と
ミキサーのスイッチを
娘ちゃんにお願いして

お味噌をとき
盛り付ける
{2771B78A-02A5-40A2-9BE8-A3EC0B8F3536}
ご飯を炊き始めてから
炊き上がるまでの
30分で完成

パンなら…
15分で終わるんだけど

朝の15分って
大きいですよね(ノ_<)
それでも和定食にこだわる
娘ちゃん
すると…

私これ好きなの~

と、ししゃもの横にある
久々に登場した
しば漬け2種類
{98466795-17CB-483B-8232-5C779B17AFC1}
大興奮で
一番最初に手を付けた
娘ちゃん
朝からうなだれる
メザンジュさん

そんなメザンジュさんの
笑いに溢れたレッスン日程は
こちら
↓↓↓