今日はvery berry kitchen
にて
シュトーレンのLessonを
受講してきました
にて
シュトーレンのLessonを
受講してきました
とっても簡単で
子供も食べれるシンプルなお味
来年からは手作りシュトーレン決まりです
アロマフレグランスハイストーンLesson
お知らせ
☆ディプロマコース
お知らせ
☆ディプロマコース
(詳細は以前の投稿で確認して下さい)
レッスンFee 39800(税別)
(税込価格42984円)
入会金・ディプロマ申請料込み
メザンジュお手製スイーツ&ティータイム付き
☆メザンジュオリジナルコース
レッスンFee 4000円(税込)
石膏100gでお好きなモールドお選びください。
型にもよりますが、4.5個作成可能です。
型にもよりますが、4.5個作成可能です。
メザンジュお手製スイーツ&ティータイム付き
mesanges.k@gmail.com
2015年
12月7日 ☆満席☆
ディプロマコース
12月21日 残席有り
12月22日☆満席☆
メザンジュオリジナルコース
2016年
ディプロマコース
12月21日 残席有り
12月22日☆満席☆
メザンジュオリジナルコース
2016年
1月14日 残席有り
1月15日 残席有り
1月19日 残席有り
1月20日 残席有り
1月28日 残席有り
1月29日 残席有り
駐車場1台有り(要予約)