今回は丸源ラーメンにやってきました。
去年オープンした南国インター店です。
肉そばが売りのお店です。一体どんなサプライズが待っているんでしょう。楽しみですね…では入店
石焼ビビンバを思い出すチャーハンです。この胡椒も少し目のあらいあらびき胡椒を使っていると思われます。店員さんが卵をかけてくれる演出も食欲をそそりますね。
このキラキラした感じと謎の具材が印象的です。 早くガッツリいきたいのですが、食べ方マニュアルに従っていきます笑
丸源ラーメンのホームページでもこだわりを書いてます。→丸源ラーメンHP
お箸で肉を絡ませながら麺をすすります。こんな感じですかー? 絡ませすぎました笑 しかし、この肉感、麺に絡みまくります。今までのラーメンでは経験したことのない食べ方です。
最後のしめは酢をかけて一気に飲み干します。 この味変は他のラーメン店ではなかったように思われます。一粒で三度、四度も美味しいラーメン、 丸源の肉そばでした。 深夜1:00まで営業しているのも助かりますね。 ではまた。
国土第一警備保障 秘書の吉岡
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