2023
いちじくの季節
いちじくの時期が来ました
めっちゃ好き!ということはなかったけれど
年々、好きになる
そのままでいただきました!
ぶどうはナガノパープル
とっても美味しいですね!
毎年作る豚肉巻き(バルサミコ酢で)
天ぷらにしました
これも毎年作っている
お弁当にも入れたのですが、
食べる頃にはじゅくじゅくだったことだと思います
そしてそして
初の試み
いちじくの炊き込みごはん
参考にしたレシピは、
JAあいちさんのものです
火の入ったいちじくのかほり大好きです!!
巨峰と一緒にあるのは貴陽
長野県の果物は美味しいですね
お休みの日のお昼ごはんに出しました
え?いちじくの炊き込みごはんなの?と、
言われると思っていたのですが
高評価
いちじくが並んでいるうちに、もう一度出したいな!と思います
ごちそうさまでした