そもそも、三大アレルゲンである、牛乳・小麦・卵なのですが、これのアレルギーを持つ子供は多くて、なかなかメニュー作りができないのかもしれません。
 
しかし、これも栄養学の洗脳と言ってよくて、だったら、牛乳と小麦粉と卵を使わないメニューを作ればいい。
 
洋食を作ろうと思えば、牛乳や小麦が料理の基本です。
もともと日本人は牛乳を消化する酵素を持っていない人が多くて、だからこそアレルギーになりやすいのでしょう。
 
まあ、戦後の食糧危機の時なら、脱脂粉乳とコッペパンの給食も仕方がないと思いますが、コメが余っている現代だから、すべて和食メニューにすればいいです。
 
それが出来ないところに、栄養学の間違いと政治の闇がありますね。和食では栄養学的に良いメニューが作れないといいたいのでしょうか?
 
嘘どころか、逆じゃないか!
 
そもそも、牛乳も卵も、遺伝子組み換え食品を食べ続けた牛と鶏からできる食品。こんなのを食べ続けるから、腸に穴が開いて、アレルギーになるんですよ。
 
知っていますか?遺伝子組み換え食品って、作物によっては、昆虫が食べたら、その昆虫の腸内が破壊されて死ぬんです。だから、昆虫退治の農薬がいらないって話です。
 
昆虫が食べたら腸内が破壊されて死んでしまうような食品を人間が食べているんですよ。平気なわけがない。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

医者が

看護師さんが

助産師さんが

薬を、ワクチンを、医療利権を、

本当に理解してる方がどれだけいると思いますか。

 

 

私はそこから疑っていいと思うんですよね。

 

 

医師が子供を守るんじゃない。

親が子供を守るんです。

 

 

医学薬学の知識がない私でも、

今の世の中はたくさん知ることができます。

自ら情報を得て自らきちんと判断すること、それが子供を守ることにつながります。

 

 

今でも自分の判断は正しかったと思います。

 

 

 

子供は親が守るんです。

 

 

生まれたての子供に今どれだけのワクチンを打っているかご存知ですか。

たくさんの薬害が発生してるコロナワクチンでさえ、予防接種に組み込まれています。

生まれたての赤ちゃんに何を入れているのか、疑問に思ってください。

 

 

 

その異常さを異常だと思う判断をしてください。

 

 

親がそれを全て知った上で接種するかしないのか判断するのはいいと思いますよ。でも何も知らないのに医者が言うから打たせるのはそれは違うと思う。親でしょ。他人に任せちゃだめです。

 

 

医者だからといって

他人に判断を委ねないでください。

 

 

自ら情報得てください。

いい情報も悪い情報も全部得た上で

判断してください。

それが親の仕事です。

ワクチンを打たせるのが仕事じゃない。

 

思考を他人に委ねちゃだめです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■パンデミックが計画的だとしたら 葬儀屋やウーバイーツや添加物満載マスク PCR検査業者弁当業者など すべてが『補助金利権』で繋がっていたのかもしれない■

 

 

 

 

 

 

https://t.me/maddogholland/77246

 

【訳】

それは起こっている

 

日本では今、テレビで堂々とCOVID注射の害について語っている

 

シェア - 真実が明らかになりつつある

 

🍊:日本の関西ローカル番組「そこまで言って委員会」ですが、これが放送された時期は分かりませんが、既にここまでTVでワクチン被害が公言されているのはすごいことですね👀かなり驚きました👀✨

 

 

 

https://ameblo.jp/meru-koro/entry-12853679055.html