あざみ野 たまプラーザ 江田
アイシングクッキーのおうちサロン
Merry&Co.
でも
難しいキルティング!
そして
奥が深いキルティング!
私はもともと器用な人間ではなく、
雑な性格だし、突き詰めて考えたりせず
フィーリングで生きてるのですが
キルティングの研究においては
なかなかマニアックな域に達してきました。
まずは、粉糖を替えました。
そして、キルティングの常識とされる過程を
わざとすっ飛ばして、結果をチェックしたり
ビフォーアフターの写真を全て撮ったり
食べてみて断面を凝視したり
そんなこんなでたくさん作りました!
水色なんてひどい!!
でも♡
最後に作ったピンクは陥没しなくなっています。
キルティングの研究は
これからも続きます
にほんブログ村
にほんブログ村
lline登録でもっと便利
ご予約、お問い合わせが
line登録でもっと簡単にお受け出来ます。
レッスン最新情報や新メニューも
いち早くお届けしています。
お気軽にお友達追加してください♡