渦巻きブレッド✨
想像とは異なる魅惑のお味
さらにコンデンスミルクをつけると
お菓子パンに大変身
不思議な魅力をもつ
エミュのオリジナルブレッドの一つです
レッスンでは春をイメージした
華やかなテーブルクロスに
苺を浮かべたソーダでカンパイ
モロヘイヤの他にアレンジとして
すこし小さめの
お抹茶 大納言の渦巻きブレッドも
お作り頂きました
ほんのり優しいお味に仕上げた
モロヘイヤのソフトブレッドも
身体に良いとは思えないほどの
美味しさに仕上がっています
生徒さんリクエストの
おからのスコーン
チョコやナッツを入れたアレンジは
主役をはれるくらい立派で
プレゼントにもぴったりな一品です