週刊誌なのでもう店頭にはないと思いますが・・・💦 ご報告です
週刊女性9月20日号
「とにかく秋なすをおいしく食べたい!」というページのスタイリングを担当させて頂きました
レシピを考案されたのは、料理研究家の枝元なほみ先生
いつかお会いしてみたいとずっと思っていたので、今回ご一緒出来てとっても嬉しかったです
現場に着いてみると、大小様々ななすが用意されていて、
なす好きの私は大興奮!
どのレシピもとっても美味しいんですー♡
同じ「なす」という食材を使っても、ここまで違う味になるんだ!と食べるほどに納得
特に「おおっ」と思ったのが、変わりなす天
なすの皮をむいて、鶏肉とまとめて一口大にして揚げるんです
そして、なすの王道ミートグラタンに使った、枝元先生のミートソースがこれまた絶品で♡
これは出たら一番に作ろうと心に決めていました
ここまで書いておきながらもう店頭にはないと思いますが・・・(涙)
ご報告でした
----------------------------------------------------------------------------------------------------
お仕事のお問い合わせは、コチラ ⇒ ★ からお願い致します
ランキングに参加しております
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
にほんブログ村
-------------------------------------------------------------------------------------------------------