気がつけば、3月も終わり。。。
5 days アートチャレンジが途中ですが・・・
先週~先週末にかけて、いくつか楽しいイベントに参加してきたので、記憶が薄れないうちに先に書きたいと思います
これまでも、近くを通ると立ち寄ることは多かったのですが、
先週末、青山の国連大学前で行われている、Farmer's Market に行ってきました
5 days アートチャレンジが途中ですが・・・
先週~先週末にかけて、いくつか楽しいイベントに参加してきたので、記憶が薄れないうちに先に書きたいと思います
これまでも、近くを通ると立ち寄ることは多かったのですが、
先週末、青山の国連大学前で行われている、Farmer's Market に行ってきました
きっかけとなったのは、
幸せだしを販売されている 味楽家さんが、期間限定で出店されていたから![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
(先週、そのPRイベントにも参加させて頂きました)
味楽家さんの幸せだしは、本当に素敵なんです
原材料はすべて国産
そして、食品添加物・調味料が無添加
食塩を始めとした調味料がまったく入っていないので、人によっては「味が薄い」と感じるかもしれませんが(私も最初、そうでした)、
これが、だし本来のお味
原材料が明確であるので、安心して頂け、
自分で味付けが出来るので、どのお料理にも使えます
パックになっているので、手軽にだしがとれ、時間がないときにとっても助かっています
むしろ、最初から だしをとらなくても 幸せだしでよいかな、と思ってしまうほど![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
早速、幸せだしを使って、具だくさんのお味噌汁を作りました
幸せだしを販売されている 味楽家さんが、期間限定で出店されていたから
![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
(先週、そのPRイベントにも参加させて頂きました)
味楽家さんの幸せだしは、本当に素敵なんです
原材料はすべて国産
そして、食品添加物・調味料が無添加
食塩を始めとした調味料がまったく入っていないので、人によっては「味が薄い」と感じるかもしれませんが(私も最初、そうでした)、
これが、だし本来のお味
原材料が明確であるので、安心して頂け、
自分で味付けが出来るので、どのお料理にも使えます
パックになっているので、手軽にだしがとれ、時間がないときにとっても助かっています
むしろ、最初から だしをとらなくても 幸せだしでよいかな、と思ってしまうほど
![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
早速、幸せだしを使って、具だくさんのお味噌汁を作りました
お味噌汁が美味しいと、純粋な和食を頂きたくなり、
最初の写真のような、純和風の食卓に
そして、「幸せだし」のすごいところは、
その「だしがら」も美味しく利用出来るところ
厳選された材料が使われているので、捨ててしまうのはもったいない!
ということで、
合い挽き肉と合わせて、甘辛い味付けのそぼろを作ってみました
ごはんがすすんで、食べ過ぎてしまいそうです
安心して頂ける「幸せだし」
たくさんの方に試して頂けたら、嬉しいです![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
味楽家さんのHP ⇒ ☆☆☆
味楽家さんのHPでは、毎月、「幸せだし」を使ったレシピが紹介されています
こちらの、スタイリングと撮影もやらせて頂いていますので、
ぜひご覧になってみて下さい![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
お仕事のお問い合わせは、コチラ ⇒ ★ からお願い致します
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Ffoodcoordinator%2Fimg%2Ffoodcoordinator88_31.gif)
にほんブログ村
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
最初の写真のような、純和風の食卓に
そして、「幸せだし」のすごいところは、
その「だしがら」も美味しく利用出来るところ
厳選された材料が使われているので、捨ててしまうのはもったいない!
ということで、
合い挽き肉と合わせて、甘辛い味付けのそぼろを作ってみました
ごはんがすすんで、食べ過ぎてしまいそうです
安心して頂ける「幸せだし」
たくさんの方に試して頂けたら、嬉しいです
![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
味楽家さんのHP ⇒ ☆☆☆
味楽家さんのHPでは、毎月、「幸せだし」を使ったレシピが紹介されています
こちらの、スタイリングと撮影もやらせて頂いていますので、
ぜひご覧になってみて下さい
![ニコちゃん](https://emoji.ameba.jp/img/user/le/lenanikki/12235.gif)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
お仕事のお問い合わせは、コチラ ⇒ ★ からお願い致します
ランキングに参加しております
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
ぽちっと押していただけたら嬉しいです
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Ffoodcoordinator%2Fimg%2Ffoodcoordinator88_31.gif)
にほんブログ村
-------------------------------------------------------------------------------------------------------