よだれ鶏 de夕飯今日の夕飯のメインは、100g49円で買った激安な鶏胸肉を使って、よだれ鶏にしましたよだれ鶏は、鶏胸肉と水を入れた鍋に火にかけて、数分グツグツさせたら火を止めて、後は余熱で火を通すためにほったらかしにしていれば出来上がるので簡単ですご飯よだれ鶏、水菜タレ(小口ネギ、醤油、砂糖、酢、ごま油、すりごま、ごま)春巻き(筍、もやし、ニラ、豚肉、生姜)辛子醤油で。スンドゥブチゲ(あさり、豚バラ、豆腐、もやし、ネギ)キムチ今日は中華な夕飯になりましたごちそうさまでした見て頂きありがとうございましたぴょん母ちゃんの楽天ポイ活始めました