またシュークリームを焼く。
今回のは前のより大きいヘ(゚∀゚*)ノ
前に焼いたのは3.5に絞ったんだけど今回は2回りぐらいでかく絞った。
大きさは小さいキウイぐらい。
でもなんか、皮が前のよりバリっと焼けなくて手で破いてクリームを入れた。
レシピのは生クリームとカスタードを合わせたのを入れてるんだけどめんどうなので別々にした。
んーでもこのカスタードのレシピ超甘い気がする。
バリッと硬い皮のがうまかったんだよな・・・。
今回のは前のより大きいヘ(゚∀゚*)ノ
前に焼いたのは3.5に絞ったんだけど今回は2回りぐらいでかく絞った。
大きさは小さいキウイぐらい。
でもなんか、皮が前のよりバリっと焼けなくて手で破いてクリームを入れた。
レシピのは生クリームとカスタードを合わせたのを入れてるんだけどめんどうなので別々にした。
んーでもこのカスタードのレシピ超甘い気がする。
バリッと硬い皮のがうまかったんだよな・・・。