(バゲットといちごマーブルパンのときに一緒に焼いたバゲット。
写真撮り忘れた!)
この間松本さん(仮名)がごはんを食べに来た。
↑ランチっぽいけど夜ごはん。
先週も2回食べに来て、その時はタコライスと白菜のクリーム煮。
どっちも写真撮ってない。
今日は前々からリクエストのあったクラムチャウダーをルクルーゼで作ってくれとの事だったので
クラムチャウダーとアボカドとスモークサーモンのサラダとバゲット。
バゲットは2本焼いたんだけど、このサラダをバゲットに挟むとうまいよ!( ゚∀゚)
って教えてやったらハマったみたいで2本食われた。
クラムチャウダーは実は初めて作った(笑)
リクエストされたときに「ワタシのクラムチャウダーはうまいよ!」とか言ったけど ←
スープストックトーキョーのカキのポタージュを参考に適当に。
献立を考えられなくてあっさりした食卓になった(笑)
春になったらバゲットサンド持ってピクニックにいきたい!ヘ(゚∀゚*)ノ
写真撮り忘れた!)
この間松本さん(仮名)がごはんを食べに来た。
↑ランチっぽいけど夜ごはん。
先週も2回食べに来て、その時はタコライスと白菜のクリーム煮。
どっちも写真撮ってない。
今日は前々からリクエストのあったクラムチャウダーをルクルーゼで作ってくれとの事だったので
クラムチャウダーとアボカドとスモークサーモンのサラダとバゲット。
バゲットは2本焼いたんだけど、このサラダをバゲットに挟むとうまいよ!( ゚∀゚)
って教えてやったらハマったみたいで2本食われた。
クラムチャウダーは実は初めて作った(笑)
リクエストされたときに「ワタシのクラムチャウダーはうまいよ!」とか言ったけど ←
スープストックトーキョーのカキのポタージュを参考に適当に。
献立を考えられなくてあっさりした食卓になった(笑)
春になったらバゲットサンド持ってピクニックにいきたい!ヘ(゚∀゚*)ノ