みました♫💕
材料は
クリームチーズ400g
牛乳200CC
薄力粉40g
砂糖50g
卵2個
レモン汁大さじ1
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今回使ったのはタルト型です。
底が抜けるタイプで、アップルパイ
を焼く時にとても重宝している型
です😉
クリームチーズは室温に戻しておいて
(冷蔵庫から出すだけで放ったらかして
一晩 笑)
クリームチーズその他をボールに入れ
ハンドミキサーで滑らかにします
型にクッキングシートを敷いて(型に波
があるので指で押さえつけて適当適当😅)
流し込んで余熱したオーブンで180度
40分焼いちゃいます❤️
左の方少し焦げた😳💦
完成‼️
簡単だけどカロリー控えめで美味しい
ですよ❤️❤️