メニューに困るとしょうが焼きを作る私(笑)。
簡単だし、美味しいしねっ。
でも、いつも同じしょうが焼きじゃなぁ~と思って
ネットでレシピ探してたら、あった。
『おろし玉ねぎでしょうが焼き』
いつものしょうが焼きのタレに、たまねぎとしょうがをおろしたものを加えるだけ。
あと、たまねぎとピーマンを薄く切って炒め、一度取り出しておいて
豚肉にタレを絡めた後、最後にこの野菜をまた戻す。
これだけぇ~。
おろし玉ねぎが甘くて美味しい。
このタレは絶品だぁ~。
ごち。
メニューに困るとしょうが焼きを作る私(笑)。
簡単だし、美味しいしねっ。
でも、いつも同じしょうが焼きじゃなぁ~と思って
ネットでレシピ探してたら、あった。
『おろし玉ねぎでしょうが焼き』
いつものしょうが焼きのタレに、たまねぎとしょうがをおろしたものを加えるだけ。
あと、たまねぎとピーマンを薄く切って炒め、一度取り出しておいて
豚肉にタレを絡めた後、最後にこの野菜をまた戻す。
これだけぇ~。
おろし玉ねぎが甘くて美味しい。
このタレは絶品だぁ~。
ごち。