朝から行列が出来て、なくなり次第終了って聞いてたから
早起きして行ったんだけど・・・。私が行った時にはすでに大行列
いつになったら食べられるんだよぉ・・・と心配になりましたが、
店内はフードコートみたいになってて席も多かったし、
テイクアウトの人もいたから思ってたよりも早く入れました。
調理場がガラス張りになってて、作ってるところも見えましたよ。
胡椒餅みたいに窯にくっつけて焼いてるんだね
温かい豆乳・・・、というかほぼ豆腐状態の「鹹豆漿」と、
ネギ入りの玉子焼きを厚い大餅ではさんだ「厚餅夾蛋」と、
揚げパンを薄い大餅ではさんだ「薄餅油條」を注文してシェア。
私は特に「鹹豆漿」が気に入りました
「薄餅油條」は揚げパンをパンではさむって、どうよ?と
どんな味なのか全く想像できてなかったんだけど、
豆漿にひたして食べたら美味しかった~。行列にも納得です。