続き♪───O(≧∇≦)O────♪
3.アスパラアンチョビ炒め
■アスパラは薄切り、アンチョビはみじん切り。
ごま油でアンチョビと鷹の爪を炒める。
■アンチョビの香りがしてきたらアスパラ投入。
■火が通ったら、最後にかつお節を乗せて完成\(//∇//)\
4.アスパラチーズ焼き
■ホイルにバター投入
■アスパラを乗せる
■マヨネーズとチーズを乗せる
■焼く。
■焼きあがったら黒胡椒振って完成( ´ ▽ ` )ノ
あとはお弁箱に詰めるだけですー♪───O(≧∇≦)O────♪
iPhoneからの投稿
3.アスパラアンチョビ炒め
■アスパラは薄切り、アンチョビはみじん切り。
ごま油でアンチョビと鷹の爪を炒める。
■アンチョビの香りがしてきたらアスパラ投入。
■火が通ったら、最後にかつお節を乗せて完成\(//∇//)\
4.アスパラチーズ焼き
■ホイルにバター投入
■アスパラを乗せる
■マヨネーズとチーズを乗せる
■焼く。
■焼きあがったら黒胡椒振って完成( ´ ▽ ` )ノ
あとはお弁箱に詰めるだけですー♪───O(≧∇≦)O────♪
iPhoneからの投稿