今日は良いお天気になりましたね!
近くの桜が満開になっていました
いよいよ今週は都内各地で満開の桜を鑑賞出来そうです!
さて先日は友人の荒井弥栄さんとお気に入りのレストランにてランチタイム
こちらのレストランは世界20カ国で刊行されている「ゴ・エ・ミヨ(Gault&Millau)」の日本最新版「ゴ・エ・ミヨ 2023」に掲載されました
ビジネスコーディア学
ビジネスの成功に必要不可欠なブランディング・マーケティング・行動経済学(ハーバードビジネススクール)の重要要素を一つにした弥栄さんのオリジナルコンテンツ「ビジネスコーディア学」実はこの学問が生まれたのは、JINBO MINAMIAOYAMAでした!
大変興味深い学問で、この日もビジネスの話からプライベートまで話が尽きませんでしたこれからの展開がとても楽しみです
ビジネスコーディア学についてはこちらからご覧下さいね
https://www.quintessence-english.com/business-cordia
レストラン情報
JINBO MINAMI AOYAMA のお料理は旬の新鮮な食材をシェフ自らが産地から取り寄せて作ります
一皿ごとにまるでアートのように美しく盛り付けられていました
デザートは凍らせたピンク色の細かなシャーベットが後から盛られ、桜の花が咲いたようでした