今日は大手町のパレスホテル東京にてランチミーティングでしたナイフとフォーク


ロビーのお花が色鮮やかで美しかったです気づき

河津桜を囲むように赤いチューリップやガーベラで彩られていました!春爛漫ですね音譜街の桜も開花しそうな勢いになりました



ご一緒した香子さんからは、新刊のお祝いにと美しいカサブランカの花束を頂きました花束


「サインが欲しいと思いながらも新刊を持ち忘れた」と、わざわざ東京駅の丸善でもう一冊購入してくれたようでした!その気持ちがとても嬉しかったです♪感謝の気持ちで一杯になりました



パレスホテル東京の「エステール」のお料理は全てがサスティナブルを意識されたメニューで、全国各地から取り寄せられた旬の海のもの、山ものをふんだんに使ったお料理を提供しています



季節のそら豆のムース



グリーンピース 北海道産のフロマージュフレ サヤのジュ



北海道産の鰤 季節の茸 青林檎



栃木産の苺 紫蘇 ヒヨコ豆のメレンゲ


小菓子はカカオ75%と柚子のタルト



デザートにはゴールドに光るチョコレートで作られたメッセージプレートがビックリマーク嬉しいお心遣いに感激しました



新刊「なぜか好かれる人の「言葉」と「表現」の選び方」(明日香出版社)


沢山の方々に読んで頂けると嬉しいです音譜