休日のお楽しみ今、休日のお楽しみの1つはこちらのパン屋さんで出来立てのパンを買いに行くことです「天然酵母パンの店 サンセリテ北の小麦」農林水産大臣賞も受賞した天然酵母に拘ったお店です小さなスペースに手作りパンが沢山!この光景を見るだけでウキウキします中でも私は、この「塩バターロールパン」にハマってます表面はカリッと、中にはバターが生地に練り込まれていて何とも言えない美味しさですお店の奥に厨房があり、焼き立てのパンが常に並んでいて、いつもお店の外まで行列なんです!このお店の食パンも天然酵母で作られ、2~3日かけてつくるので、熟成がゆっくり進むそうですふわっとした食感がたまらなく美味しいです美味しいパンで朝を迎えると1日幸せ気分になりますメリディアンアナウンススクールhttps://www.meridian-announceschool.com/