
先日、お友達のバースデーディナーをセントラルのプライベートキッチン『Blue Duck Workshop』で行いました。

数年前、今の場所に移転する前に何度か利用したことあり。好感持てるお店だったんですよね(・∀・)
こじんまりとした店内、ほぼ満席。


プライベートキッチンなので、メニューはfixされています(メインは2種類から選べる)。
この日のメニューは、、
卵のトリュフソースがけ


美味。
以前も感じたんですが、ここのシェフは皆が好きなもの&お味のものを作ってくれるんですよね(*^.^*)
サラダ♪

中華風アレンジのラビオリ


お味はかなり中華ぽい。
クリームマッシュルームスープ


トリュフ効いてます(・∀・)
ビーフ

デザート

楽しいバースデー•ディナーになりました!

お料理も満足(・∀・)
尚、看板も出してなくて分りにくい場所にあるこのお店、、、
アクセス方法は以下の通りです。
クィーンズロードからセントラルのランカイフォンの坂を上がり始めてすぐ右折、スタンレーストリートへ
=> スタンレーストリートに入ってすぐ左側に小径あり(Stanley St.からWellington St.に抜けられる小径)

右側にビル入口あり

エレベーターで4/Fへ。
プライベートキッチンなので、予約必須です。
『BlueDuck Workshop - Chef's Soul Cuisine』
a: 4/F, Eurasia Bldg., No.6 Stanley St., Central, HK
ご馳走様でした! &
see you on the next 美味探検!